ASPECT Occitanie | CAMPUS LA SALLE SAINT-CHRISTOPHE
Découvrez toutes nos formations par apprentissage en Occitanie proposées dans notre CFA, dans des secteurs très divers tels que l’industrie, les services, ou la gestion d’entreprises du DIMA, puis du CAP au Bac+5. Nos formations professionnelles continues offrent également un très large éventail de formations, de la préparation aux concours en passant par des formations jusqu’au post-bac en alternance ou encore des modules de formation qualifiants.
16963
etablissement-template-default,single,single-etablissement,postid-16963,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

CAMPUS LA SALLE SAINT-CHRISTOPHE

32 - GERS

Domaine de Belliard
32 140 MASSEUBE
05 62 66 98 20
i.massenet@institut-st-christophe.com
http://www.institut-st-christophe.com/

FORMATION PAR APPRENTISSAGE

FORMATION CONTINUE

Ces formations en contrat de professionnalisation sont gratuites et rémunérées (de 55 à 80 % du SMIC). La recherche d’entreprise est facilitée grâce
à un réseau de partenaires conséquents et à l’appui de l’équipe de formateurs.
Conformément au projet pédagogique de l’établissement, les étudiants en formation continue bénéficient des mêmes équipements, des mêmes équipes pédagogiques et des mêmes réseaux et partenariats que les étudiants en formation initiale.
Formations sur mesure, conseils individualisés, pédagogie adaptée aux adultes, calendrier souple, le Campus La Salle Saint-Christophe répond à chaque demande et anticipe même les besoins en compétences à court et moyen terme.

 

EN CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION

 

  • CAP Cuisine
  • CAP Restaurant
  • BP Cuisine
  • BP Restaurant

 

SECTEUR SANITAIRE ET SOCIAL

  • CAP Petite Enfance (1 an)

 

PRÉPARATION AUX CONCOURS

  • Aide-soignant
  • Auxiliaire de puériculture

FORMATION EN VOIE SCOLAIRE

Formations générales et technologiques :

  • BAC S (Scientifique)
  • BAC ES (Économie et Social)
  • BAC STAV (Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant ; agronomie alimentation, environnement, territoires)

 

Formations professionnelles :

  • BAC PRO SAPAT (Services aux Personnes et aux Territoires), CGEA ((Conduite et Gestion de l’Exploitation Agricole)
  • BAC PRO Restauration
  • CAP Cuisine
  • CAP Restaurant
  • BP Cuisine
  • BP Restaurant
  • BTSA GPN (Gestion et Protection de la Nature)