ASPECT Occitanie | Niveaux de formation post Bac
Découvrez toutes nos formations par apprentissage en Occitanie proposées dans notre CFA, dans des secteurs très divers tels que l’industrie, les services, ou la gestion d’entreprises du DIMA, puis du CAP au Bac+5. Nos formations professionnelles continues offrent également un très large éventail de formations, de la préparation aux concours en passant par des formations jusqu’au post-bac en alternance ou encore des modules de formation qualifiants.
304
archive,tax-niveau_formation,term-post-bac,term-304,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

L'institut Catholique de Toulouse (ICT) est un Etablissement d'Enseignement Supérieur Privé d'Intérêt Général (EESPIG). L'ICT est, en outre, membre du programme européen Erasmus, de la Fédération des Universités Catholiques d'Europe (FUCE) et de la Fédération Internationale des Universités Catholiques (FIUC). FORMATIONS DIPLOMANTES Licences Droit et Culture...

FORMATIONS PROPOSEES VOIE PROFESSIONELLE 4e et 3e de l'enseignement agricole BAC pro Services aux Personnes et aux territoires - SAPAT Bac pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Agricole - CGEA BAC TECHNOLOGIQUE BAC Sciences & Technologies de l'Agronomie et du vivant - STAV ENSEIGNEMENT SUPERIEUR BTSA Productions Animales...

Le BTS forme des techniciens supérieurs à une culture générale élargie, une spécialisation professionnelle avec l’acquisition d’une technicité accrue et d’une polyvalence. Ce secteur mobilise des compétences techniques, en gestion et organisation après-vente, des aptitudes à la communication, et des capacités de travail en équipe...

Le BTS Management en Hôtellerie-Restauration forme des techniciens supérieurs de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs à une culture générale élargie, une spécialisation professionnelle avec l’acquisition d’une technicité accrue et d’une polyvalence. Ce diplôme permet d’accéder à des postes d’encadrement d’équipes (maître d’hôtel,...